Hidup Mahasiswa!

Wednesday, February 09, 2011

Gue baru aja nemu blog superkocak yang isinya menggambarkan kehidupan mahasiswa sevulgar-vulgarnya, baik di dalam maupun di luar kampus.
Alamat asli blog ini ada di http://fuckyeahmahasiswa.tumblr.com
Tidak bermaksud plagiat dan tanpa menambah atau mengurangi isi dari setiap postingan (kecuali komentar-komentar gue yang gue miringin), gue cuma ingin merangkum best of the best versi gue (atau setidaknya yang pernah gue alami, yang anjrit-ini-gue-banget-nih-taeee, atau yang berhasil bikin gue ngakak berat).

Enjoy!


NASIB KELAS TAMBAHAN


ASDOS: Maaf yang sudah capek-capek datang, 
tapi hari ini dosennya tidak bisa hadir!


Mahasiswa 1:
Mahasiswa 2:
Kamu:
Sumber: Hidup Mahasiswa!





Sumber: Hidup Mahasiswa!





Dosen: Hari ini kita kuis ya








DEADLINE

                                                                                oahahahaha taeeee! pernah banget nih gue!







Sumber: Hidup Mahasiswa!
*ngakakgulingguling* anjrit, GUE banget nih!





VETERAN
Sumber: Hidup Mahasiswa!





Sumber: Hidup Mahasiswa!
*ngacung* iya gue ngaku! ahahahaha!





Sumber: Hidup Mahasiswa!
-_-'



NB: Terima kasih banyak kepada http://fuckyeahmahasiswa.tumblr.com untuk mengingatkan gue akan jaya-jayanya masa kuliah gue di Unika Atma Jaya, Semanggi, Jakarta.
Jadi kangen kuliah euy! :hammer:

HIDUP MAHASISWA!

You Might Also Like

4 comment(s)

  1. tadi berkunjung ke tumblr mahasiswa itu
    kok isinya kosong ya
    padahal lucu :D

    ReplyDelete
  2. @warm:
    MAAF! linknya salah! sekarang sudah benar.
    harusnya ini linknya http://fuckyeahmahasiswa.tumblr.com

    ReplyDelete
  3. ahahahaha gokil. gue pernah juga tuh yang STMJ!!! anjrotttt ahahahhahaa

    ReplyDelete
  4. L. Elizabeth4/5/11 3:01 pm

    huahahaa..iyah jadi kangen kuliah euy!
    kampus tercinta.

    ReplyDelete

About Me

Timo - a full-time explorer, a part-time writer, a film programmer, a movie passionate, an author of Sobekan Tiket Bioskop

Subscribe